rifmer.com Карта сайта

«- Сейчас бы все отдать…»

Как хотелось бы вернуться
В края родного дома,
Вспомнить дождь из-под окна,
Увидеться со старыми друзьями -
Помнят ли они?

Тот разговор с подружкой,
Радость отмечая кружкой -
Вернуться на дорогу ту,
На которой мы поцеловались…

Сейчас вспомнить все:
Радости и грусть,
Драки и отвагу -
Слеза сворачивается по ветру…

Сейчас бы трубку взять -
Позвонить друзьям,
Но, увы, нету номера -
Теперь только прошептать:
-»сейчас бы все отдать…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А между прочимммм, весьма!. Получилось бы так душевно, если автор постарался все облечь в рифму? Неизвестно. А в том виде, как сейчас, читабельно, душевно, задумчиво…
    ХАРАШО.

  2. Слеза сворачивается по ветру…- попыталась представить как это. не получилось увы…задумка понравилась, отсутствие рифм нет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.