Наваждение
Кровь на щеке, затаила дыханье,
Страх как наркотик толкает вперёд.
Ты так беспомощна, божье создание,
Мой же от дьявола тянется род.
Нож как цветок, словно чёрная роза,
Это подарок не прячься малыш.
Ужас по венам, безумия доза,
Клетками чувствую как ты дрожишь.
Хватит не прячься, пугливый котёнок,
Знаешь, я в гневе опасен вдвойне.
Нежность моя, выходи из потёмок,
Вижу тебя, ну иди же ко мне….
Оценки:
Tria - "10"
Эдак демоническо-вампирски получилось)
Как плохо читается из-за неправильной пунктуации! Зато радует, что не отправили в рубрику «Смешные стихи». В целом, не моё настроение…
Да ладно вам, Сережа, нормальный такой хоррор…
Согласен, вполне нормальный хоррор. А то, что не совпало, бывает… Новую рубрику?…
За совращение малолетней… а может, не малолетней? все равно ЛГ должно быть стыдно. О таких вещах не принято говорить вслух. Тем более, если вампир)))
10 просто понравилось