Злоба
Сегодня во мне родилась — злоба.
Росла, ширилась, скоплялась в зобе,
Душила, крушила связки, дышать мешала.
Не хочу сдаваться ей — горло сжала…
В руку кольнуло — жалом.
Больно… устала…
Злоба с кровью смешалась…
______________Моей стала.
Оценки:
Вот эта черта в последней строчке для ещё одного слова говорит: «А может всё и хорошо закончится!»
отравление как есть)
хорошо)