rifmer.com Карта сайта

Цените милых

Цените милых, вы цените!
С родной душой ведь легче жить.
С ней проще плыть по жизненной дороге,
С ней проще горе пережить.
И даже в те минуты счастья, когда оно переполняет дух,
Их с милым разделить вдвойне прекрасней,
А когда сам — тускнеет все вокруг.
Цените милых, вы цените!
Ведь Богом посланы для Вас,
Для жизни, где нету печали,
Для той, где любят, ценят Вас!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Лично я ценю злую. Бойко-Злую!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.