Не нужна ты мне!…
Митя, Дима да и Витя
Все были у тебя,
Но мой взгляд увидела
И сразу о всем поняла.
Я ведь не дурак –
Хоть думаю не так.
Твой взгляд не прошел –
Попыталась ты и в близь –
У меня есть другая
И ее я не предам!
Я ведь не дурак –
Хоть и думаю не так,
Но понимает она меня
И никогда не забудет обо мне…
А тебе нужен не разум мой,
Вот только послал тебя домой!…
_______
Сбылась мечта о покупке мобильника iphone? Модные, красочные чехлы для iphone, из различных материалов по вашему вкусу, защитят iphone от ударов и царапин.
_______
Оценки:
М-да… Очередной шедевр в авторском стиле… Дерзайте! Еще немного и за Вами уже не угнаться)
Ну смысл ясен ))))))))))))))))
А рифма то где ????
Только 2 строчки рифмуются,а остальные как ?
Или я не знаю, или это новое течение в стихотворчестве?
Эх и бред………»и сразу о всем поняла»…. Смирнов, вы вроде ученик еще(или недавно были)?! Русский язык в школе не преподают уже разве?!
Сволочизм — как говорит учитель ) А что не так?
Розенталь Вам в помощь…
Спасибо всем — особенно Jamshed ))
На счет рифм — я выставил стих как: Ваше творчество.., так что мне все равно на них))