rifmer.com Карта сайта

Близкому человеку

От Пущинских елей до сосен Дубны
По рельсам летят дорожные сны
И прячутся в травах, и шепчут реке
Они о стремленьи быть ближе к тебе.

Ворох листьев, иголок подымется ввысь,
Говоря во весь голос тебе — обернись!
Я чуть-чуть отстаю, но иду за тобой
Осенью, летом, зимой и весной.

Под натиском волн сломается лед,
Земля скинет зимний, наскучивший гнет,
Вернуться домой долгожданные птицы
И гимн запоют светлой Божьей деснице

Будь счастлива, радостью лишь занята,
Смотри как в природе царит лепота.
Северный ветер играет с волной,
Чтоб Волга на юге встречалась с Окой.

_______

Вам требуется расширить возможности вашей CMS? Модули для Joomla 1.6 на русском можно заказать на сайте AllForJoomla.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

primrose69 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.