rifmer.com Карта сайта

На распятии

Я на распятии каждую ночь
Гоню все проблемы и горести прочь…
Здесь так легко и спокойно довольно,
А главное, что абсолютно не больно!

Безумно люблю эти восемь часов
Без лишних движений, тревоги и слов!…
В плену у лучей непокорной луны
Смотрю монотонные скучные сны…

Люблю, когда смолкнут вокруг голоса,
И лишь темноту лицезреют глаза…
Когда не должна я чего-то кому-то,
Когда так не скоро прохладное утро…

Люблю, когда чувства не надо скрывать,
И столь ненавистные роли играть…
Люблю погрузиться в мир сладких надежд
Без жаждущих в миг растоптать их невежд…

Люблю, когда можно мне просто любить…
И нет рядом умников, учащих жить…
Нет правил, запретов и комплексов нет…
Из мыслей уходит весь будничный бред…….

Я на распятии каждую ночь
Гоню все проблемы и горести прочь…
Мне легче так, проще и непроизвольно
Я новый день встречу с улыбкой довольной!

_______

Женским клубом может стать для девушек и женщин хороший женский сайт, которому можно доверить тайны, которые, порой, не можешь открыть даже подруге, и получить совет.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Поспать 8 часиков — это, конечно, хорошо. Только при чем тут распятие?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.