Я дьявол
Не надо мне вашей плоти,
Я дьявол, но тоже с душой вроде.
Что вы трясетесь, как дикие,
Я дьявол, но в душе многоликий.
Не надо мне вашего дома,
Я дьявол, но у меня есть хоромы.
Что вы боитесь, как кролики,
Я дьявол, но без кровожадной толики.
Не надо мне ваших подарков,
Я дьявол — у меня нет недостатков,
Что, так трудно признаться,
Без недостатков в раю не оказаться.
Не надо мне вашей жалости,
Я дьявол на пенсии по старости…
Оценки:
А Вы с какой палаты?
Улыбают меня ваши комментарии,а если честно просто ржу.
Ничем не сокрытый пафос…
да пафос, да не сокрытый… но ни в том ли смысл.
чет кривенько как-то для Дьявола-то… Если заявляешь такое , то стихо должно быть безупречным хотя бы по форме, если уж содержание столь…хм…не буду продолжать…
Можно просто все забудут эту неудачу, мне самому то стыдно…