Малыш
Спи, малыш, усни, мой милый,
Ночь придет, подарит сон.
Месяц светит к нам в окошко,
Звезды в небесах горят.
Спи, мой милый, спи, мой кроха,
Спи, мой сладкий, баю-баю.
Оценки:
Спи, малыш, усни, мой милый,
Ночь придет, подарит сон.
Месяц светит к нам в окошко,
Звезды в небесах горят.
Спи, мой милый, спи, мой кроха,
Спи, мой сладкий, баю-баю.
Оценки:
Понимаю, что вы вложили столько нежности, сколько возможно. И ребенку — это лучшая колыбельная, потому что мама поет…
Но чтобы другим было интересно читать, необходимо приложить немного больше усилий. Срифмовать немного.:
Спи, малыш мой милый, крошка.
Ночь придет, подарит сон.
Месяц светит к нам в окошко,
Звезды шлют земной поклон.
Спи, мой милый, укрываю,
Спи, мой сладкий, баю-баю…
Это не критика, всего лишь совет
А мне все очень понравилось
Спасибо за совет =)