* * *
Ушла ты от меня — не бросал тебя.
Почему — какова причина — неизвестно,
Пощечина, и все ушло,
Пытался догнать, но остановила…
Ты меня к стене прижала -
По телу рукой прошла.
Уходя от меня, увидела -
Отвернулась и заплакала…
Предал кто меня,
Кому обязан я?
По всем друзьям прошел -
Лицо, увяв, один послал,
Не в духе я — дай ответ,
Хуже мне уже не будет!
По коридору снова я иду — ты стоишь,
Подошел, взгляд поднял — прощения просить,
И тут ты опять, стервой крашена!
Прислонила ты к окну, — уйди, прошу,
Уйди, дура, — толкнул тебя к нему! — Она ушла…
Всем звоню — день прошел,
Деньги кончились — прошептал…
Слеза по телу протекла -
Нет ей места, так дойду!
Подошел я к дому — твоему,
Ждет ли она меня?
Стука три — плач услышал твой,
Дверь открылась — полетело все в меня!
Но вошел, дверь закрыв…
Оценки:
Люди, больно не бейте. Парню и так досталось
да мы легонечко будем, не больней судьбы))
а по стиху…все понятно…даже жалко и ЛГ и сам стих…
Точно, жалко… и обидно за обиженных))) А унизить все равно хочется и без того униженных… но воздержимся…
А что вам всем не нравится-то ?)) У меня такая манера писать стихи… (Может из-за того что я в 8классе — что-то не понимаю))
Даже учеба в восьмом классе не может являться оправданием для рифмы тебя-я.
Не я не «догоняю» о чем вы ?))
Мы о том, что у Вас очень сложный стиль стихосложения. Я попробовал подражать этому стилю, но не вышло. Рифма-зараза так и рвётся в стих, да и ритм до конца не удалось поломать. С сумбуром, кажется, получилось…Вот моя версия событий:
«Мытарства одинокого студента»
Мы разошлись с тобой не без причины,
Звук оплеухи — маленькая месть!,
Но ты пойми, у всякого мужчины,
По поводу размера комплекс есть!
Я помню, ты меня к стене прижала,
По телу в самый низ рукой прошла,
Бьюсь об заклад, такого ты не ожидала,
Прости, но так уж…мама родила!
Ты отвернулась и заплакала натужно,
А я рванул за помощью к друзьям,
Один сказал: «Не дрейфь, бывает хуже»,
Другой меня послал ко всем чертям!
Меня ты снова в коридоре подловила,
И придавила бюстом у окна,
Но вот причёской напугала,..удивила!
Зачем мне стерва крашена нужна?!
Подумал про себя: «Да все вы дуры!»,
И вдруг про деньги снова вспомнил я,
Пока мы тут крутили «шуры — муры»,
Я всю стипендию потратил, до копья!
И вновь — к друзьям, какая там учёба?!
Ведь в прошлом месяце я вовремя отдал,
Но в этот раз меня послали оба,
Такого я от них не ожидал!
Я понял, что готов напиться в доску,
Но без тебя мне больше счастья нет,
Я был готов принять твою причёску,
И это «натуральный».. рыжий цвет!
Пропали в одночасье все кумиры,
Когда ты наконец сказала Да!
Я изнутри захлопнул дверь твоей квартиры,
На этот раз, надеюсь, навсегда!
Классное ИЗЛОЖЕНИЕ прочитанного матерьяла ))))))))))
Умничка!!!!
Ну пишет человек КАК может!!! И чего вы все к нему докапываетесь?
Сильные страсти,выплеск эмоций.. а рифма? Не до рифмы тут,ни до размеров.:))))))