Вчера во сне — сейчас в бреду…
Вчера во сне — сейчас в бреду,
Куда иду, зачем иду ?
Кто за руку меня берет ?
Куда ведет, зачем ведет ?
Косматых чудищ хоровод
Теснится в круг, теснит вперед.
И липкий свет их лживых глаз
Поганит душу каждый час.
Оценки:
жуть какая….название стоит содержания
Похоже, что это из ранних или под впечатлением ХИЩНИКА-5)))
serg-foxic, Вы угадали, это уже давно написано. И, конечно, не зоология имелась ввиду.