rifmer.com Карта сайта

Конец света

Грубо и сердито,
Без излишних ласк,
В воздухе пропитом вещает божий глас.
Он не твердит о вере,
Не требует даров,
Гласит одну лишь фразу:
-К смерти будь готов.
Народ тут зря смеётся,
Он глуп понять ещё,
Что жизни остаётся лишь несколько часов.
Все спешат по делу,
И не хотят понять,
Что жить уж смысла нету,
Что нечего терять…
И бог, расстроясь в людях,
Решил – пускай живут,
Какой смысл в конце света,
Коль его не ждут…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Предпоследняя строчка, по-моему, тяжело читается (в смысле, проговаривается), и еще есть не очень удачные выражения. Зато смысл понравился, с юмором. Когда у нас очередной конец света намечается? )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.