rifmer.com Карта сайта

Рай

Мой крик несётся в даль…
Крик боли?…Нет, напротив!-
Любовная печаль
Дурманит, как наркотик!

Смотрю всегда в упор,
Но главного не вижу:
Вокруг меня забор
Приличий и престижа!

А за забором рай
Расстелен одеялом…
Но, рядом злобный лай -
Путь преграждён оскалом!

Везде…повсюду псы!
Их взгляд мне режет ноги!
В желанные часы
Нет в рай, увы, дороги!

Что делать? Как мне быть?
Решение приговора:
Смириться и любить
Свой ад внутри забора!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Вокруг меня забор
    Приличий и престижа!» — интересная мысль

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.