Я кукла
Я кукла.
Бесспорно, хорошего качества,
Всегда весела, безотказна, мила.
Я куплена.
Дорого! Люди судачат,
А я наблюдаю за ним из угла.
Я жду.
Жду команды на выход из тени.
Кивок – и я рядом, готова служить.
Я кукла.
Ни страха, ни чувств, ни сомнений,
Пусть даже ты завтра прикажешь не-жить.
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"SovLetna - "10"
самокритично)
ну да! особенно про «куплена ,дорого » понравилось,а за это надо платить
потерей самой себя.
почему :»само»??? если стишок от первого лица, это не значит, что он автобиографичен…не с моим характером «наблюдать из угла»))))
эх…иногда я тоже себя чувствую куклой(… а стихотворение очень понравилось!)
Классное стихотворение)
Ну да, автора с ЛГ правда не стоит путать. Уж либо кукла, либо творческая супер-женщина (как в «Про меня»). Но и то и другое — класс!
Gjyhfdbkjcm
ась?)))
Gjyhfdbkjcm — это означает понравилось) Мне тоже)
шифровками тут пишут)))))))) тоже мне, шпиены)))