Смотри скорей…
Смотри скорей, два солнца за окном…
Как это необычно, это – чудо.
И никогда я в жизни не забуду,
Как мы два солнца видели вдвоем.
Оценки:
Tria - "10"Смотри скорей, два солнца за окном…
Как это необычно, это – чудо.
И никогда я в жизни не забуду,
Как мы два солнца видели вдвоем.
Оценки:
Tria - "10"
Гало, кажись, называется.
Как-то раз тоже посчастливилось видеть раздвоенное солнце
Можно было бы стих продолжить о любви дальше — классно бы получилось, +10)
как зарисовка, может и ничего, но хотелось бы тему пошире…
люблю краткость, мне наоборот продолжения не хотелось, сама додумала, 10
Tria, спасибо за понимание. Хочу Вас спросить, каким образом Вы закрашиваете эти звёздочки жёлтым. Это ведь баллы, которые Вы присуждаете произведению?
Я бы тоже хотела выражать своё мнение и таким образом, но не могу догадаться, как это сделать.
закрашивать звездочки могт только те, кто имеет рифмер-бонусы, а приобрести их можно, заняв призовое место в конкурсе)))
Оч. хорошо!
А закрашивать звёздочки можно и не только заняв призовое место. Мне вот такое право Nick Lavu за «активность» дал, что в переводе на простой язык означает «за наглость и «буратиную» (везде свой нос совал ) любопытность». Ира, дерзайте!
Согласна, что есть и такой способ, сама сначала получила право голосовать именно за активность на сайте, а выиграла только в последнем конкурсе! так что этот способ тоже хорош!