Плагиат
Сворованы мысли, слеплены в строки.
Надуманны чувства.
В сердце(там, вроде, положено быть душе)
Тихо, бестрепетно – омут … пусто.
Стройные рифмы, но чаще рваные, придают систему
И законченность банальнейшей, в общем-то, теме
Нуля.
Она совершенна. Геометричностью формы.
Сложением «в две пустоты» получится бесконечность.
Так и оформим.
Гулкое эхо чужого сознанья в моей голове –
Вот она, паранойя…
Страшно?
…И мне…
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"Serrgey - "10"
Ну и стихи у Вас, Анна! Слова не могу подобрать. Какие-то безжалостные к себе, и формулировочки — сталью поблескивают. А к десятке с удовольствием бы присоединился!
Острее, еще острее… черт! порезалась… вот такие должны быть стихи…
Если все стихи такие будут — сил не хватит. И правда, страшно станет. Но Вы ведь вроде не протестуете и против чего-то мягкого и округлого?
Шутить изволите, мессир)
Меня пьянит шальная ласка,
И будоражит кровь лобзанье…
Ах, дайте ж мне на растерзанье
…Поэта душу — это сказка))))))
Пусть с маникюром ноготки
Терзают душу мне и сердце.
У Вас в стихах так много перца…
Но очень классные стихи!
На комплименты Вы горазды,
Но это, право, не спасенье…
Улыбкой скрою, словно тенью,
Напор и и хищнеческий разум.
В стихах я не могу ответ Вам дать,
И этого ни капли не стыжусь.
Вот если б на ассемблере писать,
Тогда конечно… Ну а так — сдаюсь! ))
Ой, Арман, развлекли))) Спасибо.
А «сталь поблескивает», как сказал Арман, действительно зло и мудро. На ствол похожа воронёный. Мне понравилось! А Ваша добрая дуэль—в квадрате! В общем, спасибо!
Арман — умничка) По поводу стиха — спасибо, Сергей)