32827
О, какое диво перед мной!
Зеленый ствол — словно талия в огне.
Ох, этот лист — ладонь ласкает мне,
Пересекаются волокна, цвет зеленого листа -
Это просто чудо — ангела прическа.
Пустило корни, мою душу охватило,
Смотрю в яркие листы — подмигивают зрачки.
Взрастил тебя — а тут оно само,
Но внимательней быть нужно,
Яд может быть опасен — на стволе колючки.
Оценки:
Э-э-э. Нет, видимо, чтобы это воспринимать, надо учиться в 8 классе. Я пас.