rifmer.com Карта сайта

Мне приснился страшный сон,
Мерзкий, мрачный и опасный.
Мир наш в нем печалью окружен:
Тихо, сонно и негласно.
В нем солнце опять светить перестало,
В нем люди невольно закрыли глаза.
Зло сбило добро с пьедестала,
Осталась лишь тень, лишь пустая мольба…
Нет в жизни ни счастья, ни радостных криков,
Нет в ней доброты и любви,
А есть невезенье и боль от ошибок -
На этом и строятся наши мечты…
Пророком родился — пророком умру,
Но сладостны были мгновенья,
Когда я во мрак опускался в бреду -
Ловил и читал откровенья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.