rifmer.com Карта сайта

Песок памяти

Каждый день незаметно,
Лиц черты оплывают,
- Стоп! – кричу я, но тщетно,
Лики прошлого тают.

Друг за другом песчинки,
В дни забвения канут,
Рассыпает картинки
Часу отданный раунд.

Только в каждой крупице
Кто-то падает ныне,
Сам себя по частице,
Я теряю в пустыне…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.