Создателю
Летим в неизбежность, летим в никуда.
Мы прокляты нашим созданьем!
Как стая птиц без вожака,
Летим с единственным желаньем -
Напиться кровушки сполна!
Мы солнца не видели тысячи лет,
Нам больно смотреть на него!
На шее сребриться кровавый браслет,
В душе, кроме голода нет ничего!
Всю жизнь поклонялись бездарной луне,
И мрачным теням на закате!
И пусть мы сгорим на кровавом огне -
Ты вспомни о нас, наш Создатель!
Оценки: