rifmer.com Карта сайта

Сестре

Представь себе, в кои-то веки мне страшно не то,
Что Бог, как обычно, не станет спасать от разлуки.
Не то, что придется смотреть напряженно в лицо,
Толпой подгоняемыми, вновь разжимать наши руки.

Не страшно уж взгляд затуманенный освободить
Мазнувшей по коже горячей слезой расставанья,
И даже не страшно, казалось б, домой приходить,
Вдыхая впитавшийся в комнату запах отчаянья.

Мне страшно не то, что придется тебя отпустить,
Устало у Бога прося приглядеть за тобою,
А то, что ты больше внутри у меня не болишь,
И раны давнишних времен о тебе не завоют.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. хорошо, накал чувств выражен очень ярко… может быть, немного подработать над рифмой было бы полезено для формы, но содержание на высоте все равно.

  2. «А то, что ты больше внутри у меня не болишь,
    И раны давнишних времен о тебе не завоют.»

    Очень понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.