ФОБИЯ
Лежу, часы пробивают ночь…
Нога свисает в холодный воздух.
Борюсь, пытаюсь себе помочь,
На мозг одеваю защитный кожух.
Зачем? Кому ты нужна, борьба?
Мой щит — одеяло… оно потолще!
Опять половицы скрипят… ходьба…
И страх кусает мои мозги все больше…
Оценки:
Узкотематически получилось… например, к тому же конкурсу против наркотиков… или против психических заболеваний)))
Хорошо. Но в последнее время я почему-то с некоторой осторожностью отношусь к таким стихам…Их, кстати, много появляется — с разнообразными описаниями собственных надломов в личности. Мне они кажутся в какой-то степени популисткими, неискренними и потому несерьезными. Типа игра в надрыв.
Может, я не прав.
Не поняла ваш сумбурный комментарий…чем настораживает именно мой стих о фобии, о конкрктной фобии(это, к слову, об узконапрвленности)… Никогда не пишу стихи популистскими, тем более не играю в надрыв, ну а словами неискренне и несрьезно вы меня просто убили…и да, вы не правы!!!
Вы не правы.
спасибо за поддержку, приятно, что вы меня поняли.