Меня давно преследует мечта…
Меня давно преследует мечта:
Виденье поля летнего в цветах,
неброских и простых,
Гуденье пчёл в малиновых кустах,
душистых и густых…
В самозабвении прошедшие года
И, Боже правый, будут ли когда ?
Оценки:
нравятся мне ваши миниатюры, есть в них что-то вкусное, главное, мне продолжения не надо, значит, вы прекрасно выражаете мысль в локоничной форме, а это умение дорогого стоит!
Tria, спасибо за понимание.