Пусть слезы в стихи превратятся
Пусть слезы в стихи превратятся.
К высотам летят пусть они
И счастьем в бокалах искрятся,
Сверкают как будто огни.
Над миром бушует смятенье,
Глупца королем признают.
Но снова со мной вдохновенье,
И музы мне песни поют.
Пусть слезы в стихи превратятся,
Что громом гремят в небесах,
Звенят в звуках грустного вальса,
Живут, не старея, в сердцах.
Оценки:
Galex - "10"
Не думал, что так часто буду это говорить… Браво!
Спасибо
Вдохновенье — это хорошо Только меня такие строки всегда смущают — нескромно как-то получается
Зато КАК!
Понравилось!
Спасибо, Sergio-coplero!
Очень хорошо!
Спасибо.