rifmer.com Карта сайта

Мне тяжело

Мне тяжело признаваться себе
В истине, разуму непостижимой…
Но в сердце, увы, нет такого режима,
Чтоб чувства настроить на нужной волне!

Мне тяжело думать не о тебе…
Мысли другие, как будто пропали,
Может бороться они подустали,
И уступили безумной мечте…

Мне тяжело без тебя дышать…
Словно жестокие сильные руки
Медленно шею сжимают, от скуки,
И не заставить их перестать!

Мне тяжело тебя не любить…
Каждый твой шаг, каждый взгляд, между делом,
Душу на миг отрывают от тела,
Суетность дней позволяя забыть!

Мне тяжело быть вдали от тебя…
Сердце сжигает горечь разлуки,
И снова всё те же жестокие руки
Душат, по горлу бесшумно скользя!

Насмешкой судьбы, тяжело и с тобой…
Дрожь разлитА от колен и до плеч,
Невнятна, бессвязна вся моя речь,
На бледном лице краски огненной слой!

Мне тяжелей с каждым разом уснуть…
Терзают рассудок бредовые мысли
О том, что в груди бьётся сердце без смысла,
Бесцельно пытаясь, жизнь растянуть!

Мне тяжело признаваться себе
В горькой, ненужной, любви безответной…
Но всё же, по-детски, наивной и светлой…
Любви, что навеки вверяю тебе!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Зацепило… (немножко проблема с рифмой, но не особо важно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.