33159
Имею место быть,
пусть не совсем и к месту,
имею право жить
среди намёков «тесно»,
имею вольность встать
в смиренности сидящих
и сплюнуть миру: «Б…дь!
надменностью саднящий,
ты безупречно прав
в бесспорности канонов,
но безнадёжно слаб
в провозглашеньи оных».
Оценки: