rifmer.com Карта сайта

В мечтах готов я подвиг совершить

В мечтах готов я подвиг совершить
И места нет в душе сомненью,
Но как до дела станет доходить
Вдруг кто-то рядом станет Тенью…

И вмиг во всех поступках Тень
Заменит всё, что сердцу мило,
Ночь белую на черный день
И позабуду я, что было…

Как долго буду я потом
Стыдить себя за это дело
И бесполезно «бить кнутом»
Своё раскормленное тело!

Но в ситуациях таких ,
Когда-то, может быть, и Вы бывали?
Нам проще осуждать других…
Себя же Нам судить — едва ли!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.