rifmer.com Карта сайта

Простенькое)

И снова головная боль,
И снова скомканные мысли…
А на уме решений ноль –
Искать их я не вижу смысла!

По мостовой идёшь домой,
Стою в тени аллей столичных…
Идёшь ты не один — с другой,
Но сердцу это безразлично!

«Порвать, всё растоптать и сжечь!» -
Таков девиз у дней грядущих…
Ты не хотел любовь беречь –
Мне, в одиночку, стало скучно!

Кому-то сын, кому-то брат,
Кому-то милый друг сердечный!
А я не отступлю назад -
Чужой в судьбе моей навечно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.