Что-то о себе
О себе сказать не приукрасив,
Не лукавя, не обезобразив,
Без скромности и без тщеславия…
Возможно ли? Не знаю я..
Я, наверное, идеалистка,
К сердцу все я принимаю близко,
Радушная, гостеприимная
Болтливая, наивная
На бегу я, иногда танцую
Глупо, правда? На окне рисую
Влюбленная и ним любимая
Похоже, я счастливая.
Оценки:
«Влюбленная и ним любимая» — влюбленная в него, любимая (имхо)