rifmer.com Карта сайта

Tu es mon coeur

В симфонии звуков и криков
Тебя никогда не услышу.
Твой голос, далекий иль близкий,
Среди остальных не расслышу.

За лживой шумящей стеною
Ты прятаться в жизни не станешь!
Придешь, не сказав мне ни слова,
И холодом душу затянешь.

И сердце узнает твой шепот,
Внутри шелестящий чуть слышно.
Тоской узнавания дрогнет,
И снова забьется, чуть тише.

Согреет остатками света
Твою охладевшую душу,
Обнимет прощальным приветом,
Проклятья давешние руша.

Смешав воедино дыханье,
Сердца из осколков собравши,
Мы стали чуть ближе, чем ранее,
Нашедши друг друга в объятьях.

Прижавшись к тебе в исступленьи,
На миг обо всем позабуду.
Ты знала, что ты — мое сердце?
Ты знала, как сильно люблю я?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.