3339
Зелёная дорога
Идет по Бесконечности.
В пути я одинока,
Иду, плутая к Вечности.
Сиянье звезд неведомых
Дорогу освещает,
И глас миров потерянных
О Вечности вещает.
Пройду ли испытание
Реальности убитой?
Иль в вечное отчаянье
Ступлю тропой забытой
Оценки: