rifmer.com Карта сайта

Я девушка — осень

Я девушка – осень, вы знали об этом?
Могу рассказать, как шумит листопад,
Живу, наслаждаясь, встречая рассветы,
Для сердца уже не осталось преград.

Я девушка – осень, капризна порою,
И плачу прохладным осенним дождем,
И, может, в окно загляну к вам «слезою»,
Мы сможем тогда поболтать обо всем…

Я девушка – осень, хранящая лето,
Его отголоски в шуршанье листвы,
И сердце мое его светом согрето,
На долгие длинные зимние дни…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чего это всех к осени потянуло?) Дожди в средней полосе что ли навеяли?)

  2. Пока дождей нет, но обещают))) А стих я этот хотела на конкурс, но не успела)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.