rifmer.com Карта сайта

Против наркотиков

Накрывают тучи города,
Уходит солнце за облака,
Люди,как зомби идут.
И дурь с собой несут.

Ни с кем из них не говори,
Сломя голову от этого беги.
Беги от этого зла,
Пусть рассеется эта мгла.

Наркотики-это зло,
Все знают,куда ведёт оно.
Мы против дури и грязи,
Мы против гадости и вязи.

Скажем наркотикам»НЕТ».
Ведь всему злу один ответ.
Ведь мы против наркотиков,
мы против наркоты.
И помочь нам в этом сможешь только-ТЫ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.