Логика жизни (басня)
Лохматый Друг всех пацанов
Дворовый добрый пес,-
Трехлапый Ужас всех столбов
Заборов и колес.
Логика жизни-проще нельзя.
Мудрость веками проверена:
Все мы наверно кому-то Друзья,
И Ужас кому-то наверно.
Оценки:
Анна K. - "10"
улыбнулась про «ужас кому-то, наверное»)
Техника, кажется, не ахти. Рифмы, построение фраз, а про препинаки молчу.
Друзья и Ужас — с большой буквы потому, что это герои произведения? Если так, то они какие-то неоднородные. И вообще, для столь короткого произведения, думаю, стоило отточить всё получше…
2 раза «наверно» резануло очень. В последнем случае «наверное» просится. Но в общем — впечатление неуверенности автора в своей морали. Для претензии на басню — слабо.
Мысль, вообще-то, интересная, но…
Спасибо Кирилл))) Ты прав,слабо и «раннее». В конце опечатка,должно быть «наверное».
перечитываю вот. еще раз улыбнулась)
вот это высший пилотаж!