Родился злобный человек…
Родился злобный человек,
А мир вокруг него сияет…
Он блеска дня не замечает,
Родился злобный человек.
Он мыслью чёрною живет,
Злорадством свою душу греет,
От едкой зависти немеет,
Он сплетни грязные плетет.
Оценки: