rifmer.com Карта сайта

Через тернии к звёздам (или 8 строчек о шоу-бизнесе)

Через тернии к звёздам
Попасть легко как никогда.
Каждый второй уже продан,
А каждый первый — кострат.

Им не нужен налик,
Будут за так «потеть».
А ведь все давно знают,
Что тернии — постель.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «кАстрат»; очень сумбурно, не понятно к чему это все.

  2. Эх, и сюда добралась жёлтая пресса :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.