стихи ни о чём
Стихи ни о чем — гениально
это просто, как вздох эпохальный,
и как агрегат стиральный.
не истопчем мы всех сандалий,
пусть даже коллапс глобальный,
хоть это и аморально
Оценки:
Стихи ни о чем — гениально
это просто, как вздох эпохальный,
и как агрегат стиральный.
не истопчем мы всех сандалий,
пусть даже коллапс глобальный,
хоть это и аморально
Оценки:
ой, чет я смеялась))))))
Анна, я тоже ))) От агрегата стирального и до конца
А мне было не до смеха.
Алекс, а что так грустно-то?) По-моему — это стеб)
Не комментируй только. Ты ж понимаешь,что это неуместно.
Я как отец- рощу детей красивых,
усилья прилагаю в воспитаньи,
чтоб не были они глупы, спесивы-
и мимо не пошло моё старанье.
Если интересно что, побеседуем. Ты из какого края?