Стихотворение к 8 Марта
******************************
Стихотворение к 8 Марта.
******************************
Восьмое марта за окном,
Зима уснула крепким сном,
Всем пожелала вдохновенья,
И праздничного настроенья.
Подарков больше и цветов,
Любви и счастья, крепких снов,
Здоровья крепкого и счастья,
И пусть исчезнут все ненастья.
На радость праздник сменит грусть,
Немного грустно, ну и пусть,
Поздравят близкие друзья,
А также поздравляю я.
Всех женщин, девушек и мам,
Всех бабушек подруг и близких,
За Вас сегодня мы все пьём,
С международным женским днём!!!
Оценки: