rifmer.com Карта сайта

Мать.

Растрепаны светлые локоны,
Отчаянье в серых глазах.
Холодная гордость поломана,
Надменность рассыпалась в прах.

Исчезла та женщина гордая
С прохладою льда на душе.
Хваленая выдержка строгая
Ей вдруг изменила совсем.

Поблекла как будто бы, выцвела,
Тревогой пылают глаза.
А там, в глубине, под ресницами,
Опять набегает слеза.

Убита, раздавлена, сломлена!
И сердце за сына болит.
Ногтями впилась неосознанно
В ладони, и голос охрип.

Она на колени бросается,
И молит с надеждой слепой.
А боль изводящая скалится
И грузом висит над душой.

Растрепаны светлые локоны,
Отчаянье в серых глазах.
Холодная гордость поломана.
Превыше всего: она — мать.

_______

Не пора ли передать задачу генеральной уборки профессионалам?   Профессиональная уборка квартир киев - это целый спектр услуг, в том числе непростая очистка люстр и радиаторов.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Можно придумывать самые разные истории на тему этой ситуации. А главное, что даже хочется придумывать. Интересные у Вас стихи, Анна, сейчас вот все прочитал, что на сайте есть — и темы интересные, и с чувством написано, и вообще чем-то цепляют.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.