rifmer.com Карта сайта

Печальные думы

Печальные думы во сне,
Будто нет ничего,
Только туман на горе
И образы птиц
На печальной заре.

Усталые боги
Не помят, что были
Мелкие люди средь облачной пыли.

Но прошли годы,
Боги вспомнили,
А люди забыли
Что когда-то кого-то любили
Средь серых песчинок облачной пыли.

И нет резона этих стихов,
Просто бред дураков,
Которые жили
На песчинках облачной пыли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Но если уж в стихах резона нет,
    Тогда зачем писать весь этот бред?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.