я поднимусь
Пусть мне трудно и печально,
все равно я поднимусь,
вспомни, как первоначально
поднималась наша Русь.
Пусть меня морально уничтожат,
этого я тоже не боюсь,
ведь мне сам Господь поможет,
все равно я поднимусь.
Пусть меня поставят на колени,
но с пути я не собьюсь,
я даже не боюсь презрений,
все равно я поднимусь.
Поднимусь, когда повалят,
когда придавят поднимусь,
пусть даже душу мою ранят,
и от этого спасусь.
Как одинокая ветка сирени
на ужасном ветру я трясусь,
и пусть поставят меня на колени,
я все равно поднимусь!
Оценки: