Фанатское с благодарностью
Благодарное к певице, очень много значащей в моей жизни.
Сквозь симфонию криков сумбурной толпы,
Захлестнувшей, шумливою сбившей волною,
Вдруг чуть слышно пробьется лишь голос один,
Что среди остальных не заметен порою.
Он прошепчет нам то, о чем сердце стучит,
Он прошепчет слова, что давно позабыты.
Он печаль успокоит и смех воскресит,
Дав свободу мечтам всем, что были сокрыты.
Прокричит о разбитой любви в небеса
И от натиска слез задрожит и сорвется…
Он расскажет о том, где бывала душа,
И откуда она никогда не вернется…
Голос маленькой женщины, хрупкой на вид,
Что своими словами сердца зажигает.
Голос женщины, бешено сильной внутри!
Что нам важное нечто понять помогает,
Что умеет кричать, говорить и шептать
Одинаково сильно и проникновенно…
Голос женщины, что научилась стоять.
Свою боль изливая, стоять на коленях.
Сквозь немыслимый гвалт разношерстной толпы
До сердец достучаться, пожалуй, бесценно.
Равно как и суметь нас любви научить,
Так пронзительно-горько рыдая на сцене…
Оценки: