rifmer.com Карта сайта

Письмо…

Вы знаете, когда на небе гаснет яркая звезда
Уходит из жизни человек, уходит навсегда.
Однажды на светлом небе погасли 2 звезды..
Там были бабушка и дедушка, любимые мои
Их жизнь была непроста, они пережили войну.
О бабушка, о дедушка… Я вас очень люблю!
Я вам сейчас пишу письмо, пишу и отправляю..
Но адрес рая знает кто? И я тоже не знаю
Как ваши дела? Увы я не узнаю.
Расскажу пока о своих, что я понимаю.
У меня сестренка родилась. Катенькой назвали.
Годик уже исполнилось. Шустрая такая!
У мамы с папой все хорошо. Только ссорятся часто.
Баба Лена к нам приходит.. устает ужасно.
Когда родителей нет нянчится с сестренкой.
А я сижу одна. Сижу одна в сторонке.
Я слишком много натворила. Много ошибок.
Как мне не хватает ваших фраз и теплых улыбок.
Я слишком поздно поняла, чем сейчас живу.
О бабушка о дедушка.. я вас очень люблю!
Я вас сейчас расскажу (но только это тайна)
О бабушка, о дедушка.. я влюбилась..случайно
Он парень хороший и меня с полуслова понимает,
Но никто об этом, даже мама не знает.
Простите меня любимые, простите меня за все
Пусть у вас на небе все будет хорошо!
О бабушка, о дедушка, я вас предала
Вы верили в мою мечту, вы верили в меня.
Но я стараюсь все исправить, не жить, как я живу.
И может быть когда-нибудь вы услышите как я пою.
Как я хочу вас обнять, поговорить о разном
Вспомнить рассказать о всем счастливом и прекрасном.
Я не успела рассказать вам о своей любви
Ангел мой, ты бабушке и дедушке об этом прочти.
В таком коротком письме все рассказать я не могу.
Баб Маш, Дед Коль я вас очень люблю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Дайте пару советов автору.

  2. Если автор захочет, я укажу на ошибки, которые вижу. К сожалению, их много. Не обидится ли молодой (мне так показалось, что молодой) автор? Все трогательно, любовь достойна уважения, но произведение сырое.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.