rifmer.com Карта сайта

Парад в честь поражений

Парад в честь поражений!
Как сладко вдыхать атмосферу
Ядер сердец движений
И горького горя площади вонь.
Дворников пьяных эмоции,
Служак кабинетных манеры
Словно в грязи времён лоцманы
Несут наш вопль в истории вой.

А камни, свидетели разного,
Роняют солёные слёзы
В руки шара-земли грязного,
Глупого и несчастного, как
Малыш, потерявший родителей.
И верят в счастливые грёзы
Серой толпы вдохновители,
Ростя на лице не нос, а пятак!

Неформальный «сырой» закон
Оглашён среди жадной публики.
И, хотя, результат всем знаком,
Народ ждёт мнимых решений.
По коже калённым металлом,
В витринах засохшие бублики.
Закончится праздник скандалом:
Парадом в честь поражений!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. странно, что никто не заморочился. а стих-то про Россию вчера-сегодня-и, не дай Бог, завтра…
    обидно, да

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.