Волчица
Ты — мой свет, ты — просто тайна,
Приоткрытая случайно.
Ты — ответ ночному вою,
Леденящему живое.
Я ведь рождена такою -
Рву зубами, землю рою,
Не мечтаю о покое.
Ты сказал мне: будь собою.
Мне тепло, и это странно…
Ты — мой свет, ты — просто тайна.
Оценки:
Ты – мой свет, ты – жизни тайна,
Приоткрытая случайно.
Ты – ответ ночному вою,
Леденящему живое.
Я, рожденная такою -
Рву зубами, землю рою,
Не мечтаю о покое.
Ты сказал мне: будь собою.
Мне тепло, и это странно…
Ты – мой свет, ты – жизни тайна.
Прости, что влезла. Но слова «ведь», «просто» не украшают стихо(ИМХО).
Мне по-новому понравилось))) Говорю ж — не моё (ё-моё). Век одно, век другое, а в гроб всё одно — дураком (дурой). Благодарю Вас, Ваше Величество)))))))