rifmer.com Карта сайта

Абсурд.

Отнюдь,зачат я не по пьяни,
Хоть и с квадратной головой.
Меня нашли в марихуане,
Долго смеялись надо мной.

Меня вертели так и эдак,
Пытаясь разобрать мой пол.
Не поняли.Возможно предок,
Делал меня посредством спор.

Не захотели меня нянчить,
Оставили лежать в траве.
Под голову подложив мячик,
Мол так помягче будет мне.

Вдыхая запах конопляный,
Питался этой же травой.
Детство и юность полупьяный,
Вдруг понял-я один.Изгой!

Подался к людям на рассвете,
Что не жилось?Чего искал?
И первым, тем кого я встретил,
Был нЕкто- человек-шакал.

Глумился долго надо мною,
Бил палкой и пинал ногой.
-Не должен ты с такой башкою,
Жить на Земле рядом со мной.

Убив меня он был доволен,
Тем,что урод уже не жил.
И поскакал в родное поле,
Где,сыпав спорами,кружил…

_______

Ресурс КЛИНИКИ МОСКВЫ дает возможность, не выходя из дома, выяснить, какие услуги оказывают те или иные больницы Москвы, а также узнать их адреса и телефоны.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Получилось, что беднягу замочил собственный отец? Это если развить мысль со спорами.
    Написано достаточно хорошо, прикольно. Но я не понял основной затейки… Для чего этот Абсурд? Просто развлечение поэта?

  2. а помоему интерестно. Это же абсурд (бред).

  3. Ira

    Я думаю, это жалоба на мадам Миро.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.