rifmer.com Карта сайта

Я ЗНАЮ ТОЧНО

Я знаю точно, что тебе нужна…
Не надо говорить. Молчи. Все ясно.
Ведь жизнь, как жаль – но все-таки одна…
Зачем же годы прожигать напрасно…

Я знаю, что ты думал обо мне,
И знаю я, что именно ты думал…
Я так давно растворена в тебе,
И лишь с тобою жизнь мне улыбнулась…

С тобой себя я чувствую живой
Дышу, смеюсь и вижу неба синь…
В тебе я буря и в тебе покой,
Ты – мой девятый вал и полный штиль.

Да, я люблю. И это навсегда.
Да, я живу. Но только лишь тобой.
Я знаю точно, я тебе нужна.
Я знаю точно, что ты только мой.


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "4"
- "4"
lipa - "5"
westa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Эх! Оказаться бы на его месте! Я потрясён! Завидую ЕМУ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.