rifmer.com Карта сайта

Несчастная любовь

Незнаю я чего хочу,
Незнаю вновь о ком грущу.
Лишь на душе моей печаль -
парнишку искренне мне жаль.
Он — юн, красив, умен и бодр,
В его глазах горят огни.
Они с ума вокруг всех сводят,
Но для одной пусты они.
Стараться будешь -не устанешь,
ведь ты её совсем не знаешь.
Лишь сердце шепчет:»не спеши!».
Услышь же крик своей души.
Она другому сердце дарит,
Ему любовь, тебе же — боль
Она твою любовь обманет,
Она ведёт двойную роль.
О милый друг, тебя мне жаль,
открыть я правду не сумею.
В глазах моих прочтёшь печаль,
в душе я за тебя болею.
Очнись, прошу, вернися к жизни!
Она порой так хороша,
Она приносит нам сюрпризы -
Твоим сюрпризом стану я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Здорово!!! Мне очень нравиться… Помоему я примерно в таком же стиле пишу ( как мне кажеться)

  2. Ничего, вполне оптимистическое стихотворение. Только извините, не мог я его серьезно прочитать, потому что в первых же строчках наткнулся на «незнаю», а оно раздельно пишется: «не знаю».

  3. Красиво, а главное правильно подмечено. В жизни все так и есть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.