Север
Сила-силища чёрным веером,
Колким саваном ветры севера,
Сила-силища неуёмная,
Люди светлые, пиво тёмное.
Синеглазые дети холода
Осеняются взмахом молота,
Синеглазые — синь бездонная,
Если честная, то исконно — я.
ЗмЕи пО морю, парус пО ветру,
А к утрУ, глядишь, даже я умру.
Только силища неуёмная,
Люди светлые — пиво тёмное…
Оценки:
Анна K. - "10"
Не понял переходы с «севера» на «пиво темное».) Может этот реклама пива марки «Север»?)
Север — варяги — пиво )) А стих ничего так, ритм хорош!
Мне очень понравился! Ритм такой резкий, бухающий, четкая динамика. здорово!
Обняла бы каждого комментирующего! Какие вы разные и замечательные))))) Спасибо вам всем.