rifmer.com Карта сайта

Сколько можно?

Сколько можно уходить и терять, и забывать?
Сердце терпит пораженье, сколько можно так играть?
Чувства ведь не бесконечны, но они оставят след.
Дыры, раны… Сколько можно? И терпенья уже нет…
А время томит в ожиданье. Но оно ведь тоже канет.
Но оно, как дым, растает, боль оставив на прощанье…
Но ведь чувства воспылают. И сгоришь ты сам в огне!
Сколько можно сердце прятать, все вынашивать в себе?
Сколько можно? Я устала! Я ведь тоже человек!
Сколько можно ждать, играя? Можно так и целый век!
А я хочу понять, что правит твоим сердцем и душою!
Я хочу понять тебя! Или оставь меня в покое!
Сколько можно так играть? Мы уже большие люди!
Сколько можно убегать? Мы когда-то вместе будем?
Пусть поставлен знак вопроса. Надоело ожидать!
Я оставлю все попытки… Хорошо… Давай играть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.